Грядет обновление внедорожника BMW X7 . Как следует из названия, это большой и смелый брат BMW X5 . У него больше мощности, больше места, и он поднимается еще выше в иерархии роскоши BMW. Возможно, об этом обновлении просочилась информация перед официальным дебютом автомобиля.

То, что вы видите на изображении ниже, называется утечкой. На первый взгляд все выглядит довольно официально. В нижней левой части был текст «X7», и для нас он очень похож на шрифт BMW. Что касается самого изображения (несмотря на то, что оно не в самом высоком разрешении), оно имеет все задатки пресс-фото. Идеальное освещение, драматический фон и отсутствие других брендов, логотипов или продуктов. Только машина и пейзажи. Нам это кажется реальным.

BMW X7

Что касается самой машины, то здесь есть еще одно большое отличие от дизайна BMW. С другой стороны, мы, конечно, имеем в виду недавнюю склонность BMW к большим решеткам вместо традиционно сдержанного дизайна почек, который он использовал в прошлом. Большое отклонение, о котором идет речь, касается фар. Они немного больше внедорожника Genesis и немного меньше внедорожника BMW X7. В верхней части, кажется, находятся дневные ходовые огни и, возможно, лампа ближнего света. Это оставляет дальний свет или противотуманки в нижней части дизайна.

Остальная часть передней части довольно типична для BMW в наши дни. Большая решетка? Проверить. Такой же U-образный нижний воздухозаборник и сплиттер почти на каждом BMW, начиная с E46? Кроме того, проверьте.

Выпуклый капюшон с линиями поперек? Кроме того, да. К сожалению, у нас нет просочившихся фотографий задней части, но мы ожидаем незначительных изменений, подходящих для такого обновления в середине цикла. Обычно, когда такие фотографии попадают в дикую природу, это означает, что разоблачение неизбежно. Однако в BMW молчат об этом. Давно не было так много слухов о BMW X7 2023 года из Мюнхена. Кто знает? Возможно, люди, которые много говорят о дизайне с разделенным светом, обратят внимание на баварский бренд.