Cadillac Lyriq получит 2 года бесплатной зарядки в сети EVgo

Cadillac и сеть EVgo объявили сегодня, что Cadillac Lyriq 20123 модельного года будет поставляться с двухлетней неограниченной бесплатной зарядкой в ​​​​сети EVgo. Однако у владельцев есть возможность отказаться от бесплатной зарядки и вместо этого попросить Cadillac взять на себя расходы по установке домашнего зарядного оборудования. 

Неудивительно, что Cadillac выбрал EVgo вместо Electrify America для зарядки Lyriq , поскольку General Motors в партнерстве с EVgo установила высокоскоростную инфраструктуру быстрой зарядки постоянного тока еще в 2020 году.

Electrify America в настоящее время имеет наибольшее количество партнерских отношений для предоставления бесплатных планов зарядки новым покупателям электромобилей. В настоящее время компания имеет не менее двенадцати программ для Audi, BMW, Ford, Harley-Davidson, Hyundai, Kia, Lucid Motors, Kia, Mercedes, Polestar, Porsche, Volkswagen и Volvo. 

EVgo

Клиенты Lyriq также могут выбрать, чтобы Cadillac взял на себя расходы по установке их домашнего зарядного оборудования, если они предпочитают это тарифному плану EVgo. Это может быть лучшим выбором для тех, кто не планирует часто использовать общественную зарядку или живет в районе, который плохо обслуживается сетью EVgo. 

«Такой захватывающий новый автомобиль, как LYRIQ, заслуживает нового захватывающего предложения по зарядке, подобного этому, которое стало возможным благодаря сотрудничеству Cadillac с EVgo», — сказала Кэти Зои, генеральный директор EVgo. «Cadillac демонстрирует, как быть на шаг впереди, рассматривая зарядку как краеугольный камень опыта покупки электромобиля с самого начала. Мы очень рады служить местом для зарядки водителей LYRIQ и продолжать предоставлять надежные услуги мирового класса, которые автопроизводители должны сделать доступными для своих клиентов».

Lyriq имеет два встроенных зарядных устройства на 40 ампер и может принимать до 19,2 кВт от зарядной станции уровня 2. Если клиенты Lyriq захотят заряжать дома полным током 80 ампер, установка может стать дорогостоящей, поскольку им может потребоваться обновление услуги, чтобы установить выделенную 100-амперную цепь, необходимую для зарядной станции на 80 ампер. 

cadillac-lyriq

У нас пока нет всех подробностей о предложении по бесплатной установке зарядного устройства, но мы предполагаем, что предложение покрывает только расходы на «стандартную установку», а владелец оплачивает остаток.

Мы также предполагаем, что Cadillac будет использовать Qmerit для услуг по установке на дому, поскольку другой бренд GM, Chevrolet, использует их для установки зарядных станций для электромобилей. Это предложение предоставляется при покупке или аренде Bolt EV или Bolt EUV 2022 года и покрывает стоимость установки стандартной зарядной станции или установки розетки NEMA 14-50.